Отзывы о нас

Главная \ Отзывы о нас

Юлия 5.03.2016 г.

Отличный салон, спасибо мастеру!

Елизавета 2.03.2016 г.

Делала счастье для волос и стрижку. Мастер отговорила от каре, спасибо ей за это! Процедура просто супер, эффект виден с первого раза. Мастер замечательная!

26.12.2015 г.

Спасибо салону и стилисту Ольге за прекрасную стрижку. В салоне очень уютно, администратор и стилист доброжелательные. Всё понравилось. Ещё раз спасибо.

Анна 25.09.2015 г.

Когда-то эта студия была первая, с которой я попробовала кератиновое выпрямление. Это было года три назад. Так к ним и хожу теперь постоянно. Всегда разные мастера, но отличная работа и теплая атмосфера. Всегда идут на встречу и очень любят своих клиентов. Я и подружкам их советую, и сама хожу).

Оксана 25.09.2015 г.

Сегодня делала кератиновое выпрямление. Так вот, встретили гостеприимно с чаем, печенюшками и конфетами.

Татьяна 6.09.2015 г.

Прихожу в студию третий раз за последние два месяца. Сегодня повторно делала окрашивание корней. Как и в прошлый раз, цвет подобран очень хорошо, нет необходимости красить все волосы. Довольна. После кератинового выпрямления прошло две недели (сделала по рекомендации мастера) - очень всем рекомендую. Саша, спасибо! Теперь я Ваша постоянная клиентка. В салоне, действительно, очень спокойно, комфортно, доброжелательно.

 

Валентина 5.09.2015 г.

Приехала в студию на маникюр и педикюр с покрытием шеллаком перед отпуском: очень аккуратно и доброжелательно. Спасибо, Людмила! Предложили сделать укладку, согласилась. И также очень довольна: мои кудряшки оказались выпрямленными и отлично уложенными (мастер Александра). Еще раз спасибо!

 

Татьяна 30.08.2015 г.

 Очень удачная получилась стрижка. На отдыхе даже феном не пользовалась при укладке, настолько легко ложился волос к волосу при обыкновенном расчесывании расческой-брашингом. Спасибо большое!

Алина 15.08.2015 г.

Спасибо большое за создание прикорневого объема. Александра очень щадяще отнеслась к моим волосам, объяснила преимущества применяемой ею техники. Прошло две недели, а я продолжаю каждое утро радоваться полученному резыльтату, также, как в первые дни. Очень довольна! Спасибо!

Екатерина 14.07.2015 г.

Уютно, комфортно!

Юлия 06.05.2015 г.

 Сегодня делала в студии окрашивание омбре. Результатом осталась очень довольна, получилось даже лучше, чем думала) Все быстро, аккуратно и качественно! Мастер - Алёна, действительно знает свое дело: подробно рассказала про процедуру, как ухаживать за волосами и т.д., в общем полностью удовлетворила моё любопытство!) Напоила чаем с конфетами и скрасила ожидание во время окрашивания приятной беседой. Студия заслуживает внимания, сходите - не пожалеете!

Мария 06.05.2015 г.

Огромное спасибо Алёне! Очень понравилось!!!Буду обращаться еще!! 

Наталья 29.04.2015 г.

 Очень понравилось! Обязательно приду еще раз!

Анастасия 22.02.2015 г.

 Делала покраску, тонирование и кератиновое выпрямление...очень довольна!
Спасибо мастеру Алёне за ее золотые ручки:)

Анастасия 12.01.2015 г.

Делала себе кератин. Очень довольна. Юлия очень хороший человек и мастер. Понравилось.

Ольга 31.12.2014 г.

Приобрела на Биглионе купон на кератиновое выпрямление волос. Процедуру делала первый раз в жизни. Очень благодарна Вам, Юленька, за качественный подход к каждой прядке. Результатом очень довольна. Огромное спасибо. Надеюсь на длительное сохранение достигнутого эффекта. с наилучшими пожеланиями в Новом году. Хороших Вам клиентов и побольше!!!

Сергей и Екатерина 29.12.2014 г.

 Юлия, спасибо  огромное Вам за красоту! Мы уходим довольные с мужем уже во второй раз. И могу сказать точно: не в последний. И уже несколько наших знакомых, глядя на нашу красоту, хотят придти к Юлии. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Анна 29.12.2014 г.

Юлечка, спасибо огромное за новый образ! Такой душевной теплоты и понимания сейчас, наверное, уже не встретить. Впервые за 10 лет ухожу из салона с ощущением счастья и вострога! Стрижку даже страшно трогать - такая красота. Цвет - просто блеск! Целую, обязательно приду еще раз!

Анастасия 24.12.2014 г.

Юлечка, выражаю вам огромную благодарность за проделанную работу! Делала кератиновое выпрямление и мелирование))) Осталась очень довольна сама и получила миллион комплиментов от мужа ;) Вы МАСТЕР своего дела, большое вам СпАсИбО!!!!!)))))))

Алевтина 10.12.2014 г.

 Вчера сделала кератиновое выпрямление у Юлии уже во второй раз, очень довольна результатом!!! До этого делала один раз у другого мастера - не впечатлило. Всем советую Юлию как замечательного мастера! Спасибо большое.

Юлия 9.12.2014 г.

Обслуживанием осталась очень довольна. Делала стрижку и шатуш. Юля сделала все быстро и профессионально. Спасибо ей большое!!!

Мария 8.12.2014 г.

Юлечка, огромное приогромное тебе СПАСИБО за твой талант и душевное отношение к клиенту. Делала клорирование и стрижку. Второй день хожу окрыленная и чувство радости меня не покидает. Юлечка, желаю тебе огромного женского счастья, здоровья тебе и всем твоим близким!!! Еще раз большое спасибо!!!

Марина 8.12.2014 г.

Мне все очень понравилось. Скажу сразу, Юля необыкновенная!!! Я, наконец-то, нашла своего мастера!!! Юля, огромное спасибо!!!

Мария 8.12.2014 г.

Большое спасибо Юлечке за ее талант и волшебные руки.  Ушла из салона совсем другой женщиной. Со мной сотворили чудо. Я преобразилась в лучшую сторону. Я поняла, что я, наконец-то, нашла своего мастера.
Я желаю Юле большого счастья и успехов в ее нелегком труде, а салону процветания.

Алина 6.12.2014 г.

Спасибо большое работникам-мастерам салона за проявленное терпение в Вашей нелегкой работе. Желаю хороших клиентов и только положительных отзывов, много терпения и улыбок в Ваш адрес. Делала кератин и стрижку горячими ножницами - результатом очень довольна. Спасибо большое Юле!

Светлана 4.12.2014 г.

Давно стригусь у Юлии. В Москве сложно найти своего мастера, особенно, если каждый раз хочется быть разной)

Анна 3.12.2014 г.
Хочу отставить отзыв!!! Свои волосы доверила мастеру Юлии и не пожалела!!! Стрижка горячими ножницами была идеальной!

Надя, Настя и Юлия 29.11.2014 г.

Огромное спасибо за проделанную высококвалифицированную работу мастеру Юлии!!! Мы приехали втроем на кератиновое выпрямление и были приятно удивлены дружелюбной атмосфере. Нам было очень весело, а еще нас вкусно покормили... За что отдельное спасибо! Также выражаем благодарность за маникюр Марии, приятная молодая девушка! Спасибо!!!    

 Елена М. 28.11.2014 г.

Спасибо! За смелость, за способность неординарно мыслить и действовать. Вы - художник!  Пусть Ваш глаз никогда "не замылится", а рука будет твердой. Под такой рукой молодеешь и хорошеешь. И пусть нас, довольных Вашим мастерством, будет больше! С благодарностью Елена М. 28.11.14 г.    

 Евгения 25.11.2014 г.

Пришла окрасить седые корни, ушла с шатушем как у голливудской звезды!!! Спасибо Юлечке!!! От маникюра Маши я тоже в восторге. Все бегом к талантливым мастерам!

 

Яна 19.11.2014

Хочу выразить свое восхищение по поводу работы парикмахера-стилиста Юлии. Вы знаете, где я только не стриглась в центре Москвы, в надежде думая, что в центре Москвы могут работать классные мастера, но, увы! Оказалось это не так, к сожалению. А вот попав к Юлии, я увидела сразу то,что искала всю жизнь. Нашла то, чего добивалась от других мастеров, но не могла добиться от них. А Юлии я даже ничего не объясняла и не собиралась объяснять, так как уже была разочарована уже во всех мастерах. И, вдруг, вижу, как ее руки пляшут у меня на голове, рисуя быстро и умело на моих волосах именно то,что я хочу. Вы даже не представляете, как я прыгала от счастья! Это был мой последний салон, куда я заглянула, потому что мне ее рекомендовали. И я не прогадала, попала именно в цель. И сейчас я мою голову и все ложится само по себе, даже и укладывать не нужно. Креативно! Классненько! Я видела множество ее работ и каждая работа великолепна по своему: то ли это кератиновое выпрямление, окрашивание или стрижка на любую длину. И вы знаете, этот мастер, действительно, работает на результат и с душой относится к клиенту. Сейчас таких мастеров, как Юлия, редко встретишь, чтобы знала и любила свою профессию и внешне была так приятна и красива! Дальнейшего процветания вам, Юлия, и спасибо вам, за то, что вы есть!!!!!!! Ваша Яна.

 

17.11.2014

Была недавно у мастера Юлии и хочу выразить свою благодарность и восхищение её талантом. Несколько лет слепо растила волосы "на длину", и в салон пришла с мёртво и скудно выглядящей на концах копной. Волосы стали выглядеть совершенно по-другому после первой процедуры горячих ножниц. После второй же я никак не могу нарадоваться своим волосам. Юлия работает профессионально, очень внимательно и аккуратно, и невероятно приятна в общении. Еще раз спасибо. К Вам хочется возвращаться :)

Елена 13.11.2014

В субботу в очередной раз приходила к Юлии на стрижку и осталась очень довольна. На мой взгляд, у вас в салоне есть единственный недостаток - отсутствие мастера по маникюру и педикюру. Мне пришлось ехать в другой салон и я потратила больше времени, чем могла бы, если бы у вас был такой мастер. Надеюсь, мое пожелание не останется без внимания и в следующий раз приду не только на стрижку, но и на маникюр м педикюр с шеллаком.

Виктория 04.11.2014

Хочу сказать огромное спасибо Юлии за профессиональный подход и художественное видение и подбор образа! Вышла из салона другим человеком! И все благодаря стильной стрижке и кератиновому выпрямлению. Волосы стали блестящими и шелковыми, стрижка - идеальная!!! Давно искала мастера, и, наконец-то, нашла. Обязательно приду на окрашивание и приведу подруг. Юля, большое спасибо за красоту и хорошее настроение!

Варвара 24.10.2014

 Я постоянный клиент мастера Юлии и уже лет 5 приезжаю из Балашихи постричься и покраситься. И хочу сказать,что Юлия САМЫЙ-САМЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПАРИКМАХЕР. С большой буквы. Человек добрый, отзывчивый, скромный, без всякого "я". Дорогие мои читатели, идите спокойно к этому мастеру Юлии и Вы сами увидите ее Мастерство, ее золотые ручки. И как человек она классный. Действуйте по моему совету и Вы не прогадаете. Клиентка - Варя Комарова.

Екатерина 21.10.2014

Обслужилась у великолепного человека, мастера своего дела. Да, хочу подчеркнуть, мастера от Бога, художника-стилиста Юлии. Хочу оставить свой отзыв,так как волосы после мытья легли великолепно! Меня так никто, никогда, нигде не стриг! Я была в восторге от своей укладки, волосы сами по себе легли. Слова мастера слились в реальность, то, что стрижки не требуют укладок. Я очень благодарна этому великому Мастеру и я счастлива очень. Буду всем рекомендовать. Спасибо Вам огромное, Юленька!

Анна 16.10.2014 

Вчера сделала стрижку у мастера Юлии. Очень понравилось. Стрижка сидит хорошо. Юлия - очень доброжелательная, радушная.

Лилия 19.09.2014

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлие!!! У меня был 18.09 день рождения и мне было важно выглядеть в этот день на все 100!!! Обзванивая салоны красоты, мне нужна была информация об услугах и нужно было обязательно подготовить себя 17.09! Мне очень понравилось, как Юлия вежливо, добродушно рассказала об услугах салона, подобрала удобное для меня время и что особенно меня удивило подробно и очень понятно объяснила, как добраться до салона!!! Все повороты, что рядом, никогда бы ни подумала, что такое возможно, чтобы мастер тратил столько времени на разговор.)))) Мне очень понравилось обслуживание!!! В каких салонах предлагают чай, конфеты и так вежливо обслуживают?) Я не знаю, для меня это было открытием!!! Огромное спасибо!!! Я была в свой день рождения самой очаровательной!!!))) Мои волосы никогда не были такими красивыми!))) Хочу возвращаться к Юлии вновь и вновь!!!

 

Алина 13.09.2014

Юля - просто волшебница, сделала шикарное кератиновое выпрямление с амбре, пришла в салон изменить имидж, все получилось. Ушла в отличном настроение, всем советую...действительно мастер от бога)))))

 

Людмила 08.09.2014

Юлия отличный мастер! Кератиновое выпрямление сделала отлично, салон очень уютный, обстановка домашняя! Попили чаю, поболтали, ушла с хорошим настроением и в лучшем виде!

 

Марина 04.09.2014

Юлия - прекрасный мастер и талантливый художник от Бога!!! Я пришла к Юлии переделывать тот ужас, который сделали мне на голове в другом салоне. В полном отчаянии наткнулась на салон "Вионика" и решила пойти именно к Юлии. И ничуть не пожалела об этом! Волосы у меня были в ужасном состоянии: сженные, покрашенные в разные цвета. В общем работа была непростая, но Юлия справилась превосходно! Я делала калифорнийское мелирование. Цвет подобран очень гармонично и, главное, волосы избавились от разноцветных пятен. Теперь цвет очень равномерно распределен по волосам, переход от корней очень плавный и я очень довольна результатом! Видно, что Юля с душой подходит к каждому клиенту и работает на результат! Огромное спасибо за мое спасение!!!

 

Александра 03.09.2014

Хочу выразить огромную благодарность Юлии! Раньше все парикмахеры считали своим долгом сделать мне стрижку лесенкой и я никак не могла выйти из этой прически. Юлия же постригла мой каскад так, что и не подумаешь, что волосы разной длины! Очень аккуратно, красиво, как никто раньше не стриг! Спасибо!!! Также сделала кератиновое выпрямление, очень понравилось качество и волосы после него (как на ощупь, так и внешне). Довольна на 100%.

 

Олеся 30.08.2014

Юля - мастер своего дела! Умничка! Делала кератиновое выпрямление волос. И сама процедура, и сама атмосфера в салоне были очень по душе!!! Впечатления остались исключительно положительными!!! 

 

Анна (SMS-отзыв) 22.08.2014

ПОТРЯСАЮЩИЕ СЛОВА, а самое ценное, что это искренне и от души! ВЫ НАШЛИ СЕБЯ, несмотря на свою многогранность, а отзывы клиентов - лучшее тому подтверждение. Присоединияюсь и говорю: "СПАСИБО!" от себя лично. До встречи! (Отзыв адресован стилисту-художнику студии красоты "Вионика" - Юлии). 

 

Татьяна (SMS-отзыв) 22.08.2014

Юля, не могу удержаться, чтобы не поблагодарить перед отъездом! Все окружающие в восторге от Вашей стрижки, все хотят такую!

 Анна К. 14.08.2014

Я быпа у Юлии в этот вторник на процедуре кератинового выпрямления. Осталась очень довольна) Юлия очень позитивный человек и профессионал. Советую!!!!

Галина 12.08.2014

Делала у Юлии кератиновое выпрямление и коррекцию бровей. Волосы были окрашены хной, так что я особенно переживала за результат. Но у Юлии все получилось отлично, огромное спасибо за индивидуальный подход и почти безболезненную процедуру коррекции бровей.

 Маша 12.08.2014

Хочу выразить огромную благодарность мастеру - Юленьке. Приехав после моря, мои волосы начали в буквальном смысле рваться и сильно сечься, не знала, что делать. Мне посоветовали кератиновое выпрямление и восстановление, после искала хорошего мастера и нашла Юлин салон. Очень рада и в восторге, словами не передать, ухожу довольная и счастливая. Спасибо огромное Юленьке. Буду постоянным клиентом и еще приведу подруг.

 

Ольга 11.08.2014

Была 09.08.2014 на окрашивании и кератиновом выпрямлении. Огромное спасибо настоящему профессионалу своего дела - Юлии. Руки у Юли золотые, правильно подходит к каждому клиенту. Атмосфера замечательная, обязательно буду рекомендовать данного мастера. Юлечка, большое спасибо, Вы умница!

 Екатерина 11.08.2014

Делала у Юлии лечение волос - быстро и эффективно! Спасибо за отличную работу! Фото можно будет увидеть в галерее.

 

Елена 06.08.2014

Впечатления от посещения данного салона отличные. Могу сказать, что нашла мастера, к которому буду возвращаться снова и снова - Юлию. У меня непослушные кудрявые волосы, которые еще никому не удавалось подстричь так, чтобы не сделать из меня одуванчик, а у Юлии это замечательно получилось. Спасибо за красивую и эффектную стрижку!

  

Маргарита 06.08.2014

Хочу сказать только одно - Браво!!! О работе - идеально, то, что нужно! Мастер Юлия шикарная, работает с полной отдачей, очень добрая, прикольная. В салоне добром домашняя обстановка. В общем, помимо моих шикарных волос, я еще получила массу позитивных эмоций. Спасибо огромное! 

  

Елена 05.08.2014

5 августа посетила салон "Вионика" и познакомилась с удивительным Мастером - Юлей. Мне хотелось окрасить корни и уложить волосы. Не знаю почему, но Юля настолько внушила мне доверие,что я поддалась давно мучившему меня порыву - сделать стрижку. Абсолютно не жалею! Спасибо огромное за новый образ. Теперь я Ваш клиент. Елена.  

 

Наталья 30.07.2014

Большое спасибо Юлии за проделанную работу. У меня очень длинные и густые волосы, но Юля очень кропотливо проделала работу. Отдельное спасибо за такое терпение!!! Очень надеюсь, что эффект долго продлится. Юлии желаю получать удовольствие от работы и доброжелательных клиентов. Спасибо за печеньки. Делала кератиновое выпрямление, результат отличный.

 

Варвара 28.07.2014

 Огромное спасибо Юленьке. Эффект потрясающий. Произведена покраска, стрижка, кератиновое выпрямление. Все великолепно!!! Я в восторге. Буду советовать своим знакомым Юлию - как отличного стилиста.

 

 Полина 28.07.2014

Сегодня делала кератиновое выпрямление у Юлии. Все безумно понравилось! Волосы совершенно другие, внешний вид полностью изменился! Атмосфера в салоне очень домашняя. Мастер Юля - настоящий профессионал. Спасибо, Юля, огромное. В следующий раз только к Вам. Еще раз спасибо.

  

Юлия 28.07.2014    г. Москва

Большое спасибо за стрижку и ценные советы от настоящего профессионала! Юлия - очень внимательный и тактичный человек, мастер "золотые руки". Очень довольна! Спасибо, Юленька. 

 

Жанна 27.07.2014

Сегодня первый раз делала кератиновое выпрямление волос. Мастер Юлия поистине волшебница и профессионал своего дела! Очень приятный человек! После процедуры волосы очень мягкие и блестящие! Всем знакомым буду советовать этот салон! Желаю побольше клиентов!

  

Юлия 26.07.2014

Огромная благодарность Юлии за шикарную голову (делала кератиновое выпрямление волос) - очень довольна!!! Работа сделана великолепно!!!

  

Светлана 18.07.2014

Огромная благодарность мастеру Юлии. Прекрасно подобран цвет, волосы после процедуры (окрашивание и кератиновое выпрямление) стали мягкими и блестящими. Спасибо за хорошее отношение к клиенту, за общение и заботу. Мастер, действительно, работает профессионально.

 

Анастасия 17.07.2014     г. Железнодорожный

От ламинирования я в восторге, волосы стали более "живые", заиграли другими красками. После моря они были сухими, ломкими, теперь они блестящие, получился эффект окраски волос, цвет волос стал насыщенным. Мастер Юлия очень внимательная, общительная, с моими волосами сделала просто чудо! Ухожу красивая и довольная! Желаю Вашему салону процветания, богатых клиентов! Мужа еще приведу.

 

Мария 16.07.2014

Делала у Юлии калифорнийское мелирование. Получилось просто потрясающе, очень красиво! Особенно понравился цвет. Спасибо большое за профессионализм и хорошее отношение к клиенту.

 

Оксана 07.07.2014

Спасибо Юлии за образ! Тонкий вкус, оптимистичный подход, чуткие руки - мастер работает на качество и результат. Очень приятно посещать процедуры, Юлия любит свою работу и передает своим клиентам свою оптимистичную жизненную позицию! Спасибо!

  

Людмила 05.07.2014

Работаю врачом-педиатром. Побывала в руках Юлии, получила полное удовольствие от ее работы. Профессионально, модно, креативно (хотя мне уже 60). Спасибо за стрижку!!! Людмила.

 

Кирилл 02.07.2014

Благодарю за интересный и профессиональный подход. Очень доволен! Буду рекомендовать! И стану постоянным клиентом. Спасибо Юлии.

 

Виктория 02.07.2014

Делала кератиновое выпрямление, осталась очень довольна! Очень было приятно пообщаться с Юлией. Мастер своего дела. очень качественная работа!!!!! Спасибо!

 

 Мария 28.06.2014

Спасибо Юличке за выпрямление. Очень приятно было пообщаться. Очень теплый человечек. Рада знакомству. Буду всем рекламировать Ваш салон. С любовью, Мария.

  

Ирина 22.06.2014

Спасибо, Юлия! Сделала кератиновое выпрямление, все просто супер!!! Я очень довольна. Юлия прекрасный мастер и знаток своего дела, очень доброжелательна. Спасибо за перевоплощение.

  

Ольга 22.06.2014

Сегодня приехали из Черноголовки делать кератиновое выпрямление и остались очень-очень довольны. Юлечка настоящий мастер своего дела с Большой буквы, Талант, Гуру парикмахерского искусства!!! Спасибо, приедем еще ни один раз. Юлечка, ты добрая фея, исполняешь давние мечты!!!

  

Оксана 11.06.2014

Я, Оксана, осталась очень довольна мастером Юлей и результатом ее работы. Очень надеюсь прийти сюда еще раз.

  

Алла 09.06.2014

Спасибо большое! Стрижка отличная, полученный цвет нравится. Стрижка держит форму, несмотря на густоту волос.

  

Елена из Караганды 08.06.2014

Спасибо за стрижку! Креативно, модно, современно! Очень довольна. Так меня никто не стриг!

  

Екатерина 08.06.2014

Делала окраску, стрижку и кератин. Все понравилось, цвет супер, спасибо!

  

Светлана 07.06.2014

Делала у Юли окраску, стрижку, кератиновое выпрямление. Всем довольна, большое спасибо.

 

Алина и Саша 01.06.2014

Мы две сестренки, хотим поблагодарить мастера Юлию за человеческий подход, который мало встретишь в других салонах. Все очень понравилось, получили массу приятных ощущений, десять из десяти, спасибо огромное.

 

Татьяна 20.05.2014

Очень довольна индивидуальным профессиональным подходом. Мастер предложила и подобрала вариант окрашивания и стрижки, которые оказались очень удачными. Спасибо! 

 

  ОТЗЫВЫ до 18.05.2014 г.

Наталья К. 24.10.2013

Ходила 24.10.13 на кератиновое выпрямление волос. Мастер Виталий. Очень понравилось, волосы прекрасные, но это первый день, посмотрим, что дальше! Мастер супер! Рассказал как, что и зачем, чем мыть, что делать )) приду обязательно еще ;)

Анна Ч.  24.10.2013

Все очень понравилось! Мастер посоветовал, как и чем ухаживать волосами! Делала кератиновое выпрямление, эффектом довольна!

Ирина Д.   29.10.2013

Хочу сказать большое спасибо мастеру Инне. Она умница-красавица. Все объяснила, за что и почему придется доплатить, т.к. в цену купона заложено определенное кол-во материала (а из-за моей сильной пушистости пришлось больше кератина), на все мои вопросы ответила. Я первый раз делала кератиновое выпрямление, плюс еще меня покрасили в один тон. Покраска вообще безупречная. Инна мастер своего дела, в этом я убедилась на другой клиентке, она сделала все, так как ей нужно было. Кератиновое выпрямление пока все супер, моя пушистость прошла, надеюсь, что после первого мытья все останется :-))). Обязательно приду еще раз и советую всем! Спасибо большое!!

Татьяна С. 29.10.2013

Мне понравилось, девочки внимательные, аккуратные, результат тоже понравился. У меня кудрявые (мелким бесом), после процедуры стали тяжелей, не пушатся, смогла феном без утюга уложить. Процедуру повторю в этом же салоне.

Юлия К.  01.11.2013

Всем советую посетить этот салон, очень хорошее отношение и внимательность к каждому клиенту.

Наталия В. 09.11.2013

Девчонки-мастера-вы самые настоящие волшебницы!!! Мы с мамой наконец-то нашли своих мастеров;-)обязательно придем к вам снова!

Алена Р. 13.11.2013

Всем привет! Меня полностью "удовлетворили" в салоне Вионика. После рабочего дня так блаженно расслабиться в кресле пока с твоими волосами творят чудеса! Кофеек вкусненький, приятное общение =) Виталий отличный мастер. Ждите снова меня в гости =) Ваша Алена Радужная =)

Светлана М.  15.11.2013

Я была в салоне на Дурасовском 7!!! Милый уютный салон, не сразу правда поняла, где вход, но могу сказать на будущее что вход в саму гостиницу ЭРМИТАЖ! Где стеклянные раздвижные двери! Чтобы вы не искали как я))))) Я была у мастера Виталия! Просто в восторге от результата и вновь обязательно приду в этот дружелюбный коллектив! Мне делали кератиновое выпрямление, окрашивание и тонирование! Теперь я ходячая реклама, все на работе загорелись и мои подруги тоже! Спасибо большое, сходите не пожалеете. Мне сразу объяснили, за что и сколько нужно доплатить, так как у меня волосы длинные и на них нужно больше материала, чем положено по купону. Волосы мои теперь гладкие, блестящие, во влажную погоду не пушатся, и после мыться головы безсульфатным шампунем я смогла их расчесать самой мелкой расческой, что раньше сделать даже боялась.

Мария М. 19.11.2013

 Делала бразильское кератиновое выпрямление. Очень довольна результатом. Отличное обслуживание. Большое спасибо!

 

Ludmila N. 26.11.2013

Хорошие мастера, заботливые и инициативные!

 

Карина Б.  27.11.2012 01:20

Мне всё понравилось!! правда шампунь мне не дали, я делала биозавивку, но за 1000 руб. и требовать шампунь который у них как сказали, стоит 600 руб. я не стала!!!

Маргарита В. 04.12.2013

Мастер сделал кератин отлично, но требуется доплата.

Мария К.  06.12.2013

Процедуру кератинового выпрямления сделали очень хорошо, мастер очень вежливая, приятная. Единственное - нужно быть готовым к доплате за густоту/длину волос.

Оля А.  09.12.2013

Делала кератиновое выпрямление волос. Довольна и процедурой, и стрижкой.

Светлана Р.  11.12.2013

Мне понравилось!

Юлия К.  23.12.2013

Вчера сделала три процедуры: окрашивание, кератиновое выпрямление и стрижка, осталась очень довольна, у меня еще никогда волосы не имели такой здоровый вид, т.к. постоянно приходилось пользоваться утюжками для выпрямления. Делала у мастера Жанны. Доплачивала (т.к. густые волосы), но даже с доплатой, общая сумма более, чем на 50% ниже, если бы всё делать без купона. А также дали еще карту клиента, и теперь без купона по этой карте можно ходить и делать эти же процедуры по этой же фиксированной цене.

Наталья К.  26.12.2013

Хороший салон, отличное качество!

Светлана    26.12.2013

Прекрасный мастер Виталий и его команда делают все на высшем уровне! ДЕЛАЮ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ В 3-Й РАЗ. Еще пойду в этот салон. Здесь работают люди любящие и знающие свое дело!

Елена М. 27.12.2013 1

Помещение маленькое, но мастера очень хорошие!

 

Ангелина М.   27.12.2013

Очень очень приятно было там побывать. Мастера настоящие профессионалы своего дела. С удовольствием посещать буду это приятное место

 

Мадина Г.   01.01.2014

Все очень понравилось! Мастер Мадина очень приветливая и ответственная девушка! заранее предупредила, что нужно будет доплатить за длину волос. Вообще атмосфера салона приятная. Дружный и приветливый коллектив. Напоили кофе и развеселили. Работу свою знают, в общем! Я осталась довольной!

 

Анастасия Щ.    02.01.2014

Была на кератиновом выпрямлении, сделали хорошо. Доплатила 1500.

 

Анастасия М. 10.01.2014

Всё замечательно. Ездила с мамой, и она в восторге. Её покрасили и сделали счастье для волос, эффект был заметен сразу!

 

Фотогалерея
+
5D LUXE окрашивание от LebeL
5D LUXE окрашивание от LebeL
+
Фитоламинирование LUQUIAS от LebeL
Фитоламинирование LUQUIAS от LebeL
+
Абсолютное счастье для волос от LebeL
Абсолютное счастье для волос от LebeL
+
5D LUXE окрашивание от LebeL
5D LUXE окрашивание от LebeL
Фитоламинирование от LEBEL
Фитоламинирование от LEBEL
Абсолютное счастье для волос от LebeL
Абсолютное счастье для волос от LebeL
+
5D LUXE окрашивание от LebeL
5D LUXE окрашивание от LebeL
+
Биозавивка на составе ISO
Биозавивка на составе ISO
+
5D LUXE окрашивание от LebeL
5D LUXE окрашивание от LebeL
+
5D LUXE окрашивание от LebeL
5D LUXE окрашивание от LebeL
Биозавивка на составе Londa
Биозавивка на составе Londa
+
5D LUXE окрашивание от LebeL
5D LUXE окрашивание от LebeL
5D LUXE окрашивание от LebeL
5D LUXE окрашивание от LebeL
Биозавивка на составе Londa
Биозавивка на составе Londa
5D Luxe окрашивание от LebeL
5D Luxe окрашивание от LebeL
5D LUXE окрашивание от LebeL
5D LUXE окрашивание от LebeL
5D LUXE окрашивание от LebeL
5D LUXE окрашивание от LebeL
5D LUXE окрашивание от LebeL
5D LUXE окрашивание от LebeL
5D LUXE окрашивание от LebeL
5D LUXE окрашивание от LebeL
Кератиновое выпрямление от Coco Choco
Кератиновое выпрямление от Coco Choco
5D LUXE окрашивание от LebeL
5D LUXE окрашивание от LebeL
5D LUXE окрашивание от LebeL
5D LUXE окрашивание от LebeL
5D LUXE окрашивание от LebeL
5D LUXE окрашивание от LebeL
LebeL
м. "Курская" / "Чкаловская"
г. Москва,
Дурасовский переулок, дом 7,
отель "Эрмитаж на Покровке", 1-ый этаж
(любое удобное для Вас время)
(Viber, WhatsApp)
Работаем только по записи до последнего клиента!
Яндекс.Метрика